top of page

FAQ

  • Qual é a diferença do Casu e do café do mercado?
    Nós trabalhamos apenas com cafés especiais, esse é o nível máximo de qualidade que um café pode ter! Os cafés são divididos em algumas categorias e pontuações de 0 a 100, entre elas estão: tradicional/extraforte, superior, gourmet e especial. Os cafés classificados acima de 80 pontos de acordo com a escala SCAA, são os especiais. Todos os nossos cafés são comprados diretamente dos produtores, são grãos sem defeitos, impurezas, com a rastreabilidade certificada e 100% arábica, os tornando únicos exclusivos após a nossa torra artesanal.
  • Quero receber Casu todo mês! Como faço?
    Você não precisa ficar entrando sempre aqui no site. Que tal fazer uma assinatura e só receber o seu Casu sem se preocupar? Basta acessar nossa página de assinaturas e escolher o melhor plano para você ou para a sua empresa!
  • Ainda não entendo muito sobre café, por onde começo?
    Você não precisa ser nenhum especialista para querer tomar um café de qualidade. Apenas precisa gostar da bebida e perceber que o café que irá degustar será o melhor que você já experimentou em toda a sua vida! Estamos aqui para dar todas as dicas necessárias! Inclusive, já conferiu nosso Instagram? Lá temos receitas incríveis para você testar ♡ E falando por onde começar, sempre recomendamos experimentar a nossa torra média. Assim você poderá desfrutar de um café especial e sentir a grande diferença no paladar. Mas caso você ainda esteja muito acostumado com a torra extraforte, que tal experimentar nossa torra escura? Nós respeitamos as características do grão sem precisar carbonizar durante a torra. Vale a pena para quem está começando nesse mundo dos cafés especiais! E bom, se você quer experimentar algo totalmente diferente e inovar, peça por um café torra clara. Você vai sentir uma doçura e acidez maravilhosas ao degustar o Casu! Essa é a nossa torra preferida, mas recomendamos para quem já está bem habituado aos cafés especiais! Agora basta escolher qual moagem você quer o seu café, de acordo com o seu método de preparo e criar a sua receita! E ah! Muito importante prestar atenção na proporção, viu? Use entre 7g a 13g de Casu para cada 100ml de água e aproveite!
  • Quando vou receber meu café?
    Assim que recebermos a confirmação do seu pagamento, enviaremos seu pedido em até 2 dias úteis. O prazo de entrega final será estimado pelo sistema da transportadora, dependendo da sua localização.
  • Fica chafé?
    Não! De jeito nenhum! Até porque o chafé é um café tradicional/extraforte que foi extraído com uma quantidade muito grande de água e por isso ficou fraco. Quando falamos de cafés especiais, falamos de cafés sem defeitos ou impurezas. Isso significa que nós não precisamos disfarçar sabores ruins na torra, então não é necessário queimar os grãos. Ao invés disso, cuidamos para que a torra esteja dentro dos parâmetros que irão mostrar as melhores características de cada grão. Por isso, nosso café não é preto: é marrom! E tem como uma bebida feita de grãos marrons ficar preta? Claro que não! O nosso café fica mais claro não porque está fraco, mas sim porque ele está incrivelmente doce por conta da nossa torra artesanal, não deixando aquele sabor amargo de queimado nele. Então não precisa se preocupar quando se deparar com o café marronzinho! Experimente e veja como ele é delicioso :)
bottom of page